NEWS ARCHIV 2019

Hier können Sie alle im Jahr 2019 veröffentlichten Neuigkeiten noch einmal nachlesen.

5. Spieltag HErren Sommer 2019

Im letzten Spiel in Tuttlingen hat unsere Herrenmannschaft mit 2:4 verloren. Nach den 4 Einzel stand es wie schon die letzten Wochen wieder 2:2. Dieses Mal gingen beide Doppel erst im Match-Tiebreak ganz knapp verloren. Trotz der Niederlage bleibt der TCD allerdings in der Tabelle vor Tuttlingen, da in der Runde insgesamt mehr Sätze gewonnen wurden.

• Christian Zielinski
  • Moritz Fetzer

Alle Ergebnisse vom fünften Spieltag finden Sie hier.

4. Spieltag HErren Sommer 2019

Im ersten Auswärtsspiel in Empfingen hat unsere Herrenmannschaft mit 4:2 gewonnen. Nach den 4 Einzel stand es wie letzte Woche wieder 2:2, doch dieses Mal konnten wir beide Doppel gewinnen und so konnten wir den ersten Sieg holen.

• Moritz Fetzer

Alle Ergebnisse vom vierten Spieltag finden Sie hier.

3. Spieltag HErren Sommer 2019

Auch im dritten Rundenspiel gegen die 2. Mannschaft des TC Trillfingen konnte unsere Herrenmannschaft kein Sieg holen. Nach den 4 Einzel stand es noch ausgeglichen 2:2, doch mit beiden verlorenen Doppel hieß der Endstand 2:4.

• Chistian Zielinski
  • Nils Lehnardt

Alle Ergebnisse vom dritten Spieltag finden Sie hier.

GENeralversammlung 2019

Bei der kürzlich abgehaltenen Generalversammlung des TC Denkingen im Kleintierzüchterheim erläuterte der 1. Vorsitzende Rainer Kilian kurz die Aktivitäten des vergangenen Jahres und bedankte sich bei allen Beteiligten. Ferner bedankte er sich bei der Gemeindeverwaltung und den übrigen Denkinger Vereinen für die gute Zusammenarbeit. Einen zufriedenstellenden Bericht lieferte der Kassier Peter Leibold. Der ursprüngliche Schuldenberg habe sich zu einem Schuldenhäuflein entwickelt. Aus gesundheitlichen Gründen kann unsere langjährige Kassenprüferin Brigitte Brosda diese Amt leider nicht länger ausführen, dies übernimmt jetzt Martina Beuter.

Die Entlastung der Vorstandschaft, beantragt durch Bürgermeister Rudolf Wuhrer, wurde einstimmig erteilt. Bei den anschließenden Wahlen wurden in ihren Ämtern bestätigt, Erwin Beuter (2. Vorsitzender), Regina Frech (Geschäftsführerin) und Rosi Buck (Beisitzerin). Neu gewählt wurden Nils Lehnardt (Jugendwart) und Christian Zielinski (Beisitzer).

2. Spieltag HErren Sommer 2019

Im zweiten Rundenspiel gegen Frittlingen hat unsere Herrenmannschaft mit 1:5 verloren.

• Johannes Kauth
  • Philipp Trauschies
  • Daniel Hahn

Alle Ergebnisse vom zweiten Spieltag finden Sie hier.

1. Spieltag HErren Sommer 2019

Im ersten Rundenspiel gegen Deißlingen-Lauffen hat unsere Herrenmannschaft mit 1:5 verloren.

• Christian Zielinski
  • Philipp Trauschies
  • Nils Lehnardt

Alle Ergebnisse vom ersten Spieltag finden Sie hier.

ERÖFFNUNG DES PLATZES ZUR SOMMERSAISON!

Am 01.05.2019 wird der Denkinger Tennisplatz, wie jedes Jahr, wieder für die Sommersaison geöffnet sein.

Dafür werden zurzeit die Tennisplätze in mehreren Arbeitsdiensten gerichtet.

Wir wünschen allen Spielerinnen und Spielern, und natürlich unserer Herrenmannschaft, einen erfolgreichen Start in den Sommer!

Spielplan 2019 - Herren Kreisstaffel 1 Gr.019

So, 19.05.2019 10:00 Uhr  TC Denkingen - TC Deißlingen-Lauffen

So, 26.05.2019 10:00 Uhr  TC Denkingen - TC Frittlingen

So, 30.06.2019 10:00 Uhr  TC Denkingen - TC Trillfingen 2

So, 07.07.2019 10:00 Uhr  TC Empfingen - TC Denkingen

So, 14.07.2019 10:00 Uhr  TC RW Tuttlingen 2 - TC Denkingen

Die Heimspiele an den ersten 3 Spieltagen finden auf unserer Tennisanlage statt und freuen uns über die Unterstützung zahlreicher Zuschauer.

Tabelle, Ergebnisse und Spielplan finden Sie auf der Internetseite des Württembergischen Tennis-Bund unter der Herren Kreisstaffel 1 Gr.019 im Bezirk E.