NEWS ARCHIV 2020

Hier können Sie alle im Jahr 2020 veröffentlichten Neuigkeiten noch einmal nachlesen.

Vorbereitungen für die ERÖFFNUNG DES PLATZES ZUR SOMMERSAISON laufen!

Zurzeit werden die Tennisplätze in Denkingen, wie jedes Jahr, wieder für die Sommersaison gerichtet. Wenn offiziell der Spielbetrieb wieder aufgenommen werden darf, wollen wir zur Eröffnung des Platzes bereit sein. Bilder der Arbeitseinsätze find Sie hier.

Sobald wieder gespielt werden darf, wünschen wir allen Spielerinnen und Spielern, und natürlich unserer Herrenmannschaft, einen erfolgreichen Start in den Sommer!

Gruppeneinteilung herren sommer 2020

Seit dem 10.02.2020 sind die Gruppeneinteilungen im Bezirk E veröffentlicht. Unsere Herrenmannschaft spielt in der Gruppe 020 Herren (4er) - Kreisstaffel 1 - St. B gegen die Mannschaften des TC Frittlingen 1, TC RW Tuttlingen 2, TC Stetten 2 und TC Schramberg 1. Die Spieltage finden im Zeitraum vom 21.06. bis zum 19.07.2020 statt.

3. Spieltag HErren WInter 2019/2020

Im dritten Rundenspiel gegen die zweite Mannschaft des TC Spaichingen unterlag unsere Herrenmannschaft mit 1:5. Trotz der deutlichen Niederlage waren die Spiel meist hart umkämpft. Selbst nach den vier verlorenen Einzel zeigte die Mannschaft Kampfgeist und siegte in einem Doppel und verlor nur knapp im anderen Doppel.

Für den TC Denkingen haben gespielt:

• Christian Zielinski
  • Thomas Gaßner
  • Aleksandrs Fadejevs
  • Philipp Trauschies

Alle Ergebnisse vom dritten Spieltag finden Sie hier.

2. Spieltag HErren WInter 2019/2020

Im zweiten Rundenspiel gegen die vierte Mannschaft des TC Schwenningen unterlag unsere Herrenmannschaft knapp mit 2:4. Für den TC Denkingen haben gespielt:

• Mortiz Fetzer
  • Daniel Hahn
  • Aleksandrs Fadejevs
  • Nils Lehnardt

Alle Ergebnisse vom zweiten Spieltag finden Sie hier.