Training iM SOMMER noch ausgesetzt!

Der TC Denkingen bietet auch in Zukunft wieder kostenlose Schnuppertrainings über den ganzen Sommer an (Auch für Nicht-Mitglieder!). Die Trainings finden wöchentlich auf dem Tennisplatz in Denkingen statt und sind immer am Montag, sofern es nicht regnet. Wer also Lust hat, mal reinzuschnuppern oder sein Können wieder aufzufrischen, kann sich bei Interesse gerne an Thomas Gaßner wenden. Es können auch Schläger gestellt werden, falls jemand keinen hat. Auch absolute Anfänger brauchen keine Scheu zu haben!

Training für Kinder und Jugendliche bis 12 Jahre

Das wöchentliche Training für Kinder und Jugendliche bis 12 Jahre findet jeden Montag von 17:30 bis 18:30 Uhr unter der Leitung von Thomas Gaßner und Nils Lehnardt statt.

Training für Jugendliche ab 12 Jahre und Erwachsene

Das wöchentliche Training für Jugendliche ab 12 Jahre und Erwachsene findet jeden Montag von 18:30 bis 20:00 Uhr unter der Leitung von Thomas Gaßner statt.

Bei Fragen zum Training dürfen Sie sich gerne an Thomas Gaßner wenden.

Thomas Gaßner

Seitinger Straße 7

78595 Hausen ob Verena

tgdenk@gmail.com

Kinder /

Jugendliche bis 12 Jahre

ab 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr

Erwachsene /

Jugendliche ab 12 Jahre

ab 18:30 Uhr

Auch für Gäste ohne Mitgliedschaft!!!