Training iM SOMMER

Zusätzlich zur Hobbyrunde, findet jeden Dienstag der Sommerrunde um 18:30 Uhr ein kostenloses Training statt, an welchem jeder mitmachen kann der mitmachen möchte! Hierzu wird keine Mitgliedschaft im Tennisverein benötigt. Das Training ist für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren. Die Leitung des Trainings wird von unserem Mitglied Thomas Gaßner übernommen. Die Trainings finden wöchentlich auf dem Tennisplatz in Denkingen statt.

Wer also Lust hat, mal reinzuschnuppern oder sein Können wieder aufzufrischen, kann einfach vorbeikommen. Es kann auch ein Schläger gestellt werden, falls jemand keinen hat. Für reichlich Bälle ist auch gesorgt.

Auch absolute Anfänger die keine Vorkenntnisse besitzen brauchen keine Scheu zu haben und sollten einfach vorbeikommen. Die Basics werden Ihnen dann vom Trainer beigebracht.

Bei Fragen zum Training dürfen Sie sich gerne an Thomas Gaßner wenden.

Thomas Gaßner

Seitinger Straße 7